Юридическая информация

Чтобы сон был законным
Политика конфиденциальности
Политика в отношении обработки персональных данных


1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ИП Феоктистова Александра Яковлевича (далее – Оператор).

  1. 1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. 1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://homeonly.ru.



2. Основные понятия, используемые в Политике

  1. 2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. 2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. 2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://homeonly.ru;
  4. 2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. 2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. 2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. 2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. 2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://homeonly.ru;
  9. 2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://homeonly.ru;
  10. 2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. 2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. 2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. 2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.


3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  1. 3.1. Фамилия, имя, отчество;
  2. 3.2. Электронный адрес;
  3. 3.3. Номера телефонов;
  4. 3.4. Год, месяц, дата и место рождения;
  5. 3.5. Фотографии;
  6. 3.6. Адрес фактического места проживания и регистрации по месту жительства и (или) по месту пребывания;
  7. 3.7. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  8. 3.8. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.


4. Цели обработки персональных данных

  1. 4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.
  2. 4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@homeonly.ru с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. 4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.


5. Правовые основания обработки персональных данных

  1. 5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://homeonly.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. 5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).


6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. 6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. 6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. 6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора info@homeonly.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. 6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@homeonly.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».




7. Трансграничная передача персональных данных

  1. 7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. 7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.




8. Заключительные положения

  1. 8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@homeonly.ru.
  2. 8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. 8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://homeonly.ru/rules.

Пользовательское соглашение
Пользовательское соглашение

Настоящий документ «Пользовательское соглашение» (далее - Соглашение) представляет собой предложение ИП Феоктистова Александра Яковлевича, размещенное на сайтах homeonly.ru (далее - «Сайт»), заключить договор на изложенных ниже условиях Соглашения.

1. Общие положения

1.1. Вы настоящим подтверждаете, что с момента регистрации на Сайте и в течение времени пользования Сайтом, а также персонализированными сервисами Сайта, вы являетесь Пользователем Сайта вплоть до вашего личного обращения в администрацию Сайта с требованием об отказе от любых взаимоотношений с Сайтом.
1.2. Использование вами Сайта любым способом и в любой форме в пределах его объявленных функциональных возможностей, включая:
а) просмотр размещенных на Сайте материалов;
б) регистрация и/или авторизация на Сайте;
в) размещение или отображение на Сайте любых материалов, включая но не ограничиваясь такими как: тексты, гипертекстовые ссылки, изображения, аудио и видео- файлы, сведения и/или иная информация;
создает договор на условиях настоящего Соглашения в соответствии с положениями ст.437 и 438 Гражданского кодекса Российской Федерации.
1.3. Воспользовавшись любой из указанных выше возможностей по использованию Сайта вы подтверждаете, что:
а) ознакомились с условиями настоящего Соглашения в полном объеме до начала использования Сайта;
б) принимаете все условия настоящего Соглашения в полном объеме без каких-либо изъятий и ограничений с вашей стороны и обязуетесь их соблюдать или прекратить использование Сайта. Если вы не согласны с условиями настоящего Соглашения или не имеете права на заключение договора на их основе, вам следует незамедлительно прекратить любое использование Сайта;
в) Соглашение (в том числе любая из его частей) может быть изменено Сайтом без какого-либо специального уведомления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения на Сайте либо доведения до сведения Пользователя в иной удобной форме, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

2. Общие условия пользования Сайтом

2.1. Сайт осуществляет оказание услуг посредством веб-ресурсов homeonly.ru и сопутствующих сервисных служб этих Сайтов.
2.2. Сайт осуществляет оказание услуг способами, определенными в Части 3 настоящего Соглашения.
2.3. Сайт предоставляет доступ к персонализированным сервисам Сайта для получения наиболее полной информации по интересующим вас услугам.
2.4. Настоящим вы даете своё добровольное согласие на информирование вас обо всех действиях Сайта, связанных с оказанием услуг, в том числе о статусе выполнения заказа, а также об иных событиях любого характера, относящихся к сервисам Сайта.
2.5. Согласие на получение рассылки:
Подписываясь на SMS- и email-рассылку ресурсами: homeonly.ru или третьих лиц, уполномоченных на рассылку от имени вышеуказанных ресурсов, в сети Интернет, я соглашаюсь получать информационную рассылку на телефон и электронный адрес, указанный мной при подписке через сервис подписки информационной рассылки на сайтах homeonly.ru. Я проинформирован о том, что в случае, если у меня возникнет желание отказаться от информационной рассылки вышеуказанных ресурсов, мне будет необходимо самостоятельно перейти по ссылке «Отписаться от рассылки», указанной в тексте отправляемых сайтом сообщений с электронного адреса Сайта или же сообщить о несогласии получения информационных рассылок по адресам, указанным в разделе «Контакты» данного Соглашения. Я также даю разрешение Сайту или третьим лицам, уполномоченным на рассылку от имени Сайта, собирать, хранить и обрабатывать все переданные мною в адрес Сайта персональные данные (в том числе фамилию, имя, отчество и адрес электронной почты) с целью информирования о новостях и других событиях Сайта.
2.6. Вы соглашаетесь, что Сайт не несет никакой ответственности за задержки, сбои, неверную или несвоевременную доставку, удаление или не сохранность каких-либо уведомлений. При этом Сайт оставляет за собой право повторного направления любого уведомления, в случае его неполучения Вами.
2.7. Все вопросы по информационной поддержке Вы можете задать по адресу электронной почты, указанной на сайтах: homeonly.ru.
2.8. Вы признаёте, что сопровождающее товар описание на Сайте не претендует на исчерпывающую информативность и может содержать неточности. Вы вправе направить все замечания по неточному описанию услуг Сайту по адресу согласно п.2.7.
2.9. Вы проинформированы, что цена и наличие услуг на Сайте изменяется на круглосуточно без предварительного уведомления об этом и указываются в индивидуальном статусе и подробной странице услуги, отображаемым в каталоге на Сайте.

3. Обязательства Пользователя при использовании Сайта

3.1. Вы соглашаетесь не использовать сервисы Сайта с целью:
3.1.1. загрузки контента, который является незаконным, нарушает любые права третьих лиц; пропагандирует насилие, жестокость, ненависть и/или дискриминацию по расовому, национальному, половому, религиозному, социальному признакам; содержит недостоверные сведения и/или оскорбления в адрес конкретных лиц, организаций, органов власти;
3.1.2. побуждения к совершению противоправных действий, а также содействия лицам, действия которых направлены на нарушение ограничений и запретов, действующих на территории РФ;
3.1.3. нарушения прав несовершеннолетних лиц и/или причинение им вреда в любой форме;
3.1.4. ущемления прав меньшинств;
3.1.5. выдачи себя за другого человека или представителя организации и/или сообщества без достаточных на то прав, в том числе за сотрудников Сайта;
3.1.6. введения в заблуждение относительно свойств и характеристик каких-либо товаров из каталога на Сайте; некорректного сравнения товаров, а также формирования негативного отношения к лицам, (не) пользующимся определенными товарами, или осуждения таких лиц;
3.1.7. загрузки контента, который вы не имеете права делать доступным по законодательству РФ или согласно каким-либо контрактным отношениям;
3.1.8. загрузки контента, который затрагивает и/или содержит какой-либо патент, торговый знак, коммерческую тайну, фирменное наименование, авторские и смежные с ними права, а равно прочие права на результаты интеллектуальной деятельности, принадлежащие или правомерно используемые третьими лицами;
3.1.9. загрузки не разрешенной специальным образом рекламной информации и/или спама;
3.1.10. сбора и обработки персональных данных, информации о частной жизни любых лиц;
3.1.11. нарушения нормальной работы Сайта;
3.1.12. нарушения российских или международных норм права.
3.2. Вы соглашаетесь не использовать на Сайте бранных слов, непристойных и оскорбительных образов, сравнений и выражений, в том числе в отношении пола, расы, национальности, профессии, социальной категории, возраста, языка человека и гражданина, а также в отношении организаций, органов власти, официальных государственных символов (флагов, гербов, гимнов), религиозных символов, объектов культурного наследия (памятников истории и культуры).
3.3. Вы признаете и соглашаетесь, что Сайт имеет право (но не обязанность) по своему усмотрению отказать в размещении и/или удалить любой контент, доступный через сервисы Сайта.

4. Политика конфиденциальности

4.1. Условия Политики конфиденциальности и отношения между вами и Сайтом, связанные с обработкой персональных данных, регулируются Федеральным Законом РФ №152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных».
4.2. Политика конфиденциальности действует в отношении персональных данных, которые Сайт получил или может получить от вас при регистрации и/или оформлении заказа на Сайте, и необходимые для выполнения обязательств со стороны Сайта в отношении приобретаемой вами услуги и/или вашего доступа к сервисам Сайта.
4.3. Политика конфиденциальности доступна на ресурсах: homeonly.ru.

5. Условия приобретения и доставки товара

5.1. Вы можете оплатить услуги или товары на Сайте следующими способами: денежными средствами по безналичному расчету, наложенный платеж, оплата наличными при получении заказа.
5.2. Настоящим вы соглашаетесь, что выбранный вами способ оплаты не подлежит изменению с момента оформления заказа на Сайте.
5.3. Настоящим вы соглашаетесь, что подтверждение заказа, оплаченного безналичным расчетом происходит только после подтверждения списания денежных средств в счёт оплаты заказа.
5.4. Вы подтверждаете, что оплата заказа безналичным расчетом должна быть произведена в течение 3 календарных дней с момента его оформления на Сайте. Вы соглашаетесь, что в случае неоплаты заказа по истечении указанного срока, заказ может быть аннулирован.
5.5. Вы соглашаетесь, что в случае невозможности оказания услуги/доставки товара по вашей вине, в том числе нарушения вами срока, в течение которого вы обязаны получить оказываемую услугу/товар, будет расцениваться Сайтом как ваш отказ от оказания услуг/товаров. При этом услуга не оказывается, а заказ считается аннулированным.
5.6. В случае вашего отказа от получения оказываемых услуг, а также в случае отсутствия заказанной вами услуги, перечисленная Сайту предоплата за услуги, будет возвращена вам не позднее чем через 10 календарных дней с даты предъявления такого требования.
5.7. Все вопросы, связанные со сроками и условиями оказания услуг, вы можете направить по адресу электронной почты, указанному на соответствующем сайте в перечне: homeonly.ru

6. Ответственность

6.1 Сервисы Сайта могут содержать ссылки на другие ресурсы. Вы признаете и соглашаетесь с тем, что Сайт не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент, а также за любые последствия, связанные с использованием вами контента этих ресурсов.
6.2. Вы также соглашаетесь с тем, что Сайт не несёт никакой ответственности за ваши персональные данные, которые вы предоставляете сторонним ресурсам и/или иным третьим лицам в случае перехода на них с Сайта.
6.3. Вы подтверждаете, что Сайт не отвечает за возможную потерю и/или порчу данных, которая может произойти из-за нарушения вами положений настоящего Соглашения, а также неправильного доступа и/или использования персонализированных сервисов Сайта.
6.4. Ответственность за действия несовершеннолетних, включая приобретение ими товаров из каталога на Сайте, лежит на законных представителях несовершеннолетних.
6.5. Вы соглашаетесь, что в случае неисполнения и/или ненадлежащего исполнения Сайтом обязательств по оказанию вам услуги в связи с предоставлением вами недостоверных и/или недействительных данных о себе, а равно невыполнение вами условий настоящего Соглашения, Сайт ответственности не несет.

7. Контакты

По всем вопросам, связанным с работой сайта и оказанием услуг/оформлению товаров: info@homeonly.ru или другим контактам, указанным на сайте homeonly.ru.
Публичная оферта
1. ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Посетитель Сайта – лицо, пришедшее на сайт https://homeonly.ru без цели размещения Заказа.

1.2. Пользователь – физическое лицо, посетитель Сайта, принимающий условия настоящего Соглашения и желающий разместить Заказы на сайте https://homeonly.ru

1.3. Покупатель – Пользователь, разместивший Заказ на сайте https://homeonly.ru

1.4. Продавец – Индивидуальный предприниматель Феоктистов А. Я.

1.5. Интернет-магазин – Интернет-сайт, принадлежащий Продавцу, расположенный в сети интернет по адресу https://homeonly.ru, где представлены Товары, предлагаемые Продавцом для приобретения, а также условия оплаты и доставки Товаров Покупателям.

(Индивидуальный предприниматель Феоктистов Александр Яковлевич, ОГРНИП 318774600671357, ИНН 450120015001, юридический адрес: Российская Федерация, 109451, г. Москва, Мячковский бульв., д. 1)

1.6. Сайт – https://homeonly.ru

1.7. Товар – постельное белье, аксессуары для дома и любые другие товары, представленные к продаже на Сайте Продавца.

1.8. Заказ – должным образом оформленный запрос Покупателя на приобретение и доставку по указанному Покупателем адресу / посредством самовывоза Товаров, выбранных на Сайте.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
2.1. Продавец осуществляет продажу Товаров через Интернет - магазин по адресу https://homeonly.ru

2.2. Заказывая Товары через Интернет-магазин, Пользователь соглашается с условиями продажи Товаров, изложенными ниже (далее – Условия продажи товаров). В случае несогласия с настоящим Пользовательским соглашением (далее - Соглашение) Пользователь обязан немедленно прекратить использование сервиса и покинуть сайт https://homeonly.ru

2.3. Настоящие Условия продажи товаров, а также информация о Товаре, представленная на Сайте, являются публичной офертой в соответствии со ст.435 и п.2 ст.437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

2.4. Соглашение может быть изменено Продавцом в одностороннем порядке без уведомления Пользователя/Покупателя. Новая редакция Соглашения вступает в силу по истечении 10 (Десяти) календарных дней с момента ее опубликования на Сайте, если иное не предусмотрено условиями настоящего Соглашения.

2.5. Соглашение вступает в силу с момента отправки Покупателю Продавцом электронного подтверждения принятия Заказа при оформлении Покупателем Заказа без авторизации на Сайте, а также с момента принятия от Покупателя Заказа по телефону и другим каналам связи.

2.6. Договор розничной купли-продажи считается заключенным с момента выдачи Продавцом Покупателю кассового или товарного чека либо иного документа, подтверждающего оплату товара.

2.7. Сообщая Продавцу свой e-mail, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель дает согласие на использование его в целях осуществления рассылок рекламно -информационного характера, содержащих информацию о скидках, предстоящих и действующих акциях и иных мероприятиях Продавца.

3. ПРЕДМЕТ СОГЛАШЕНИЯ
3.1. Предметом настоящего Соглашения является предоставление возможности Пользователю приобретать для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, Товары, представленные в каталоге Интернет-магазина по адресу https://homeonly.ru, а так же размещать заказ на услугу индивидуального пошива. Данное Соглашение распространяется на все виды Товаров и услуг, представленных на Сайте, пока такие предложения с описанием присутствуют в каталоге Интернет-магазина.

5. ТОВАР И ПОРЯДОК СОВЕРШЕНИЯ ПОКУПКИ
5.1. Продавец стремится обеспечить наличие на своем складе Товаров, представленных на Сайте. Сопровождающие Товар фотографии являются иллюстрациями и могут отличаться от фактического внешнего вида Товара. Сопровождающие Товар описания/характеристики не являются исчерпывающими и могут содержать опечатки. Для уточнения информации по Товару Покупатель должен обратиться к ответственному менеджеру за товарное направление.

5.2. В случае отсутствия заказанных Покупателем Товаров на складе Продавца, последний вправе исключить указанный Товар из Заказа / аннулировать Заказ Покупателя, уведомив об этом Покупателя путем направления соответствующего электронного сообщения по адресу, указанному Покупателем при регистрации (либо звонком сотрудника Продавца).

5.3. В случае аннуляции полностью либо частично предоплаченного Заказа стоимость аннулированного Товара возвращается Покупателю.

5.4. Заказ Покупателя оформляется в соответствии с процедурами, указанными на Сайте https://homeonly.ru

5.5. Покупатель несет полную ответственность за предоставление неверных сведений, повлекшее за собой невозможность надлежащего исполнения Продавцом своих обязательств перед Покупателем.

5.6.После оформления Заказа на Сайте Покупателю предоставляется информация о предполагаемой дате доставки путем направления электронного сообщения по адресу, указанному Покупателем при регистрации, или по телефону. Менеджер, обслуживающий данный Заказ, уточняет детали Заказа, согласовывает дату доставки, которая зависит от наличия заказанных Товаров на складе Продавца и времени, необходимого для обработки и доставки Заказа.

5.7. Ожидаемая дата передачи Заказа в Службу доставки сообщается Покупателю по электронной почте или по телефону.

6. ДОСТАВКА ЗАКАЗА
6.1. Способы, а также примерные сроки доставки Товаров указаны на Сайте homeonly.ru Конкретные сроки доставки могут быть согласованы Покупателем с оператором при подтверждении заказа.

6.2. Задержки в доставке возможны ввиду непредвиденных обстоятельств, произошедших не по вине Продавца.

6.3. При доставке Заказ вручается Покупателю либо третьему лицу, указанному в Заказе в качестве получателя (далее Покупатель и третье лицо именуются «Получатель»). При невозможности получения Заказа, оплаченного посредством наличного расчета, указанными выше лицами, Заказ может быть вручен лицу, который может предоставить сведения о Заказе (номер отправления и/или ФИО Получателя), а также оплатить стоимость Заказа в полном объеме лицу, осуществляющему доставку Заказа.

6.4. Во избежание случаев мошенничества, а также для выполнения взятых на себя обязательств, указанных в пункте 6. настоящего Соглашения, при вручении предоплаченного Заказа лицо, осуществляющее доставку Заказа, вправе затребовать документ, удостоверяющий личность Получателя, а также указать тип и номер предоставленного Получателем документа на квитанции к Заказу.

6.5. Риск случайной гибели или случайного повреждения Товара переходит к Покупателю с момента передачи ему Заказа и проставления Получателем Заказа подписи в документах, подтверждающих доставку Заказа. В случае недоставки Заказа Продавец возмещает Покупателю стоимость предоплаченного Покупателем Заказа и доставки в полном объеме после получения от Службы доставки подтверждения утраты Заказа.

6.6. Стоимость доставки каждого Заказа в любой город России или другую страну рассчитывается индивидуально, исходя из веса Товара, региона и способа доставки и согласно тарифной сетки курьерской службы, выбранной для доставки Заказа.

6.7. При принятии Заказа от курьера, Получатель обязан осмотреть доставленный Товар и проверить его на соответствие заявленному количеству, ассортименту и комплектности Товара, а также проверить срок службы доставленного Товара и целостность упаковки. В случае отсутствия претензий к доставленному Товару Получатель расписывается в «Бланке доставки заказов». Подпись в доставочных документах свидетельствует о том, что претензий к Товару Получателем не заявлено и Продавец полностью и надлежащим образом выполнил свою обязанность по передаче Товара.

6.8. Время нахождения курьера по адресу Получателя ограничено 15 минутами.

6.9. Товар, представленный на Сайте, по качеству и упаковке соответствует ГОСТу и ТУ, что подтверждается соответствующими документами (сертификатами и т.д.).

6.10. Уточнить дату и время доставки можно у сотрудника Продавца, который связывается с Покупателем для подтверждения Заказа.

6.11. Пользователь понимает и соглашается с тем, что: осуществление доставки - отдельная услуга, не являющаяся неотъемлемой частью приобретаемого Покупателем Товара, выполнение которой заканчивается в момент получения Получателем Товара и осуществления платежа за него. Претензии к качеству приобретенного Товара, возникшие после получения и оплаты Товара, рассматриваются в соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей» и гарантийными обязательствами Продавца. В связи с этим приобретение Товара с доставкой не дает Покупателю право требования доставки приобретенного Товара в целях гарантийного обслуживания или замены, не дает возможности осуществлять гарантийное обслуживание или замену Товара посредством выезда к Покупателю и не подразумевает возможность возврата стоимости доставки Товара в случаях, когда Покупатель имеет право на возврат денег за Товар как таковой, в соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей».

7. ОПЛАТА ТОВАРА
7.1. Цена товара указывается в рублях Российской Федерации и не включает в себя налог на добавленную стоимость.

7.2. Цена Товара указывается на Сайте. В случае неверного указания цены заказанного Покупателем Товара, Продавец информирует об этом Покупателя для подтверждения Заказа по исправленной цене либо аннулирования Заказа. При невозможности связаться с Покупателем данный Заказ считается аннулированным. Если Заказ был оплачен, Продавец возвращает Покупателю оплаченную за Заказ сумму.

7.3. Цена Товара на Сайте может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке. При этом цена на заказанный Покупателем Товар изменению не подлежит.

7.4. Особенности оплаты Товара с помощью банковских карт:

7.4.1. В соответствии с положением ЦБ РФ «Об эмиссии банковских карт и об операциях, совершаемых с использованием платежных карт» от 24.12.2004 No266-П операции по банковским картам совершаются держателем карты либо уполномоченным им лицом.

7.4.2. Оплата происходит через авторизационный сервер Процессингового центра Банка с использованием Банковских карт следующих платежных систем:

  • VISA International
  • MasterCard Worldwide
  • МИР
Авторизация операций по банковским картам осуществляется банком. Если у банка есть основания полагать, что операция носит мошеннический характер, то банк вправе отказать в осуществлении данной операции. Мошеннические операции с банковскими картами попадают под действие статьи 159 УК РФ.

7.4.3. Во избежание случаев различного рода неправомерного использования банковских карт при оплате все Заказы, оформленные на Сайте и предоплаченные банковской картой, проверяются Продавцом. Согласно Правилам международных платежных систем в целях проверки личности владельца и его правомочности на использование карты Покупатель, оформивший такой заказ, обязан по запросу, поступившему от Продавца, предоставить копию двух страниц паспорта владельца банковской карты- разворота с фотографией, а также копию банковской карты с обеих сторон (номер карты нужно закрыть, кроме последних четырех цифр). Продавец оставляет за собой право без объяснения причины аннулировать Заказ, в том числе в случае непредставления указанных документов Покупателем (по электронной почте в виде сканированных копий) в течение 14 (Четырнадцати) календарных дней с даты оформления Заказа или наличия сомнений в их подлинности. Стоимость Заказа возвращается Покупателю.

7.5. Продавец вправе предоставлять скидки на Товары и устанавливать программу бонусов. Виды скидок, бонусов, порядок и условия начисления указаны на Сайте и могут быть изменены Продавцом в одностороннем порядке.

7.6. При проведении маркетинговых мероприятий, предполагающих вложение каких- либо объектов в отправления с Заказом Покупателя, доставка указанных вложений осуществляется за счет Покупателя. Для того, чтобы отказаться от вложения, Покупателю необходимо обратиться к ответственному сотруднику Продавца.

7.7. Продавец ведет статистику выкупленных Покупателем заказов. В случае, если в соответствии с указанной статистикой в рамках ранее оформленных подряд 4 и более заказов объем выкупленных Покупателем товаров составит 45 и менее процентов от общего объема заказанных Покупателем товаров, Продавец вправе принять решение о блокировке для данного Покупателя услуги "Наличными курьеру". Впоследствии Покупатель сможет вновь воспользоваться данной услугой только после полного выкупа нескольких последующих заказов.

  1. ВОЗВРАТ ТОВАРА И ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ
8.1.Возврат Товара осуществляется в соответствии с условиями возврата, указанными на сайте https://homeonly.ru.

8.1.1. Покупатель вправе отказаться от заказанного Товара в любое время до его получения, а после получения Товара - в течение 30 дней (но в количестве не более 1 штуки из заказа). Возврат Товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного Товара.

8.1.2. При отказе Покупателя от Товара согласно п.8.1.1. Продавец возвращает ему стоимость возвращенного Товара, за исключением расходов Продавца, связанных с доставкой возвращенного Покупателем Товара, в течение 10 дней с даты поступления возвращенного Товара на склад Продавца вместе с заполненным Покупателем заявлением на возврат.

8.1.3. При отказе Покупателя от Товара согласно п.8.1.1.Покупатель самостоятельно оплачивает доставку возвращаемого Товара до адреса Продавца, который Продавец укажет после получения запроса на возврат от Покупателя.

8.1.4. Если на момент обращения Покупателя аналогичный товар отсутствует в продаже у Продавца, Покупатель вправе отказаться от исполнения настоящего Соглашения и потребовать возврата уплаченной за указанный Товар денежной суммы. Продавец обязан вернуть уплаченную за возвращенный товар денежную сумму в течение 10 дней со дня возврата Товара.

8.2.Возврат Товара ненадлежащего качества:

8.2.1.Под товаром ненадлежащего качества подразумевается товар, который неисправен и не может обеспечить исполнение своих функциональных качеств. Полученный Товар должен соответствовать описанию на Сайте. Отличие элементов дизайна, или оформления от заявленных в описании на Сайте не является признаком некачественности или нефункциональности Товара.

8.2.2. Внешний вид и комплектность Товара, а также комплектность всего Заказа должны быть проверены Получателем в момент доставки Товара.

8.2.3. При доставке Товара Покупатель ставит свою подпись в квитанции о доставке в графе: «Заказ принял, комплектность полная, претензий к количеству и внешнему виду товара не имею». После получения Заказа претензии к внешним дефектам товара, его количеству, комплектности и товарному виду не принимаются.

8.2.4. Если Покупателю был передан Товар ненадлежащего качества и оное не было заранее оговорено Продавцом, Покупатель вправе воспользоваться положениями ст. 18 «Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков» Закона о защите прав потребителей.

8.2.5. Требования о возврате уплаченной за товар денежной суммы подлежат удовлетворению в течение 10 дней со дня предъявления соответствующего требования (ст.22 Закона РФ «О защите прав потребителей»). Выплачивается сумма за вычетом понесенных расходов на доставку Товара после получения товара Продавцом обратно.

8.2.6. При отказе Покупателя от Товара Покупатель самостоятельно оплачивает доставку возвращаемого Товара до адреса Продавца, который Продавец укажет после получения запроса на возврат от Покупателя.

8.3. При аннулировании позиций из оплаченного заказа (или при аннулировании заказа целиком) Вы можете заказать другой товар на эту сумму, либо вернуть всю сумму на карту или наличными, предварительно написав письмо на e-mail. Возврат производится на ту карту, с которой ранее производилась оплата. Способ должен быть указан в соответствующем поле заявления на возврат Товара.

9. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
9.1.Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствие ненадлежащего использования Товаров, приобретенных в Интернет-магазине.

9.2.Продавец не несет ответственности за содержание и функционирование внешних сайтов.

10. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ
10.1. Продавец вправе переуступать либо каким-либо иным способом передавать свои права и обязанности, вытекающие из его отношений с Покупателем, третьим лицам.

10.2. Интернет-магазин и предоставляемые сервисы могут временно частично или полностью недоступны по причине проведения профилактических или иных работ или по любым другим причинам технического характера. Техническая служба Продавца имеет право периодически проводить необходимые профилактические или иные работы с предварительным уведомлением Покупателей или без такового.

10.3. К отношениям между Пользователем/Покупателем и Продавцом применяются положения Российского законодательства.

РЕКВИЗИТЫ

ИП Феоктистов Александр Яковлевич
Юр./Почтовый адрес: 109451, г. Москва, Мячковский бульв., д. 1
ОГРНИП: 318774600671357
ИНН: 450120015001
р/с №40802810400000887473
Банк: АО "ТИНЬКОФФ БАНК"
БИК: 044525974
Корр. счет: 30101810145250000974
телефон: +7 495 128 50 94
почта: info@homeonly.ru